Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Leadership-Programme  EABW

Команда Академии Экспорта Федеральной земли Баден Вюртемберг и Steinbeis Global Institute Тюбинген & Steinbeis University Berlin имеет большой опыт организации профессиональной подготовки, повышения квалификации и содействия в установлении бизнес-контактов и предлагает Вам ознакомиться с нашими программами, разработанными для стран Восточной Европы, стран СНГ, Центральной Азии, Индии, Ирана и Китая.

Карьерный и профессиональный рост немыслим без получения новых знаний и навыков – мир меняется быстро и приходится прилагать немалые усилия для того, чтобы встретить эти изменения во всеоружии. Поэтому все стажировки Академии Экспорта направлены на изучение практических современных методов и технологий.

НАШИ УСЛУГИ

Обучение проводится в различных форматах: конференции и курсы повышения квалификации, открытые и корпоративные тренинги, посещение компаний и трансферных центров, знакомство с производственными процессами,  дискуссии и круглые столы.
Консультанты и лекторы наших курсов – это европейские профессора, ученые, практики, представители ведущих компаний и бизнес-аналитики.

НАША ЦЕЛЬ

Основными целями нашей программы являются:

  • повышение квалификации и изучение немецкого опыта менеджмента;
  • развитие экономической кооперации между предприятиями Вашей страны и Германии;
  • подготовка менеджеров, способных эффективно работать в современных рыночных условиях;
  • развитие конкурентоспособности предприятий Вашей страны.

ЗАДАЧИ

Укрепление существующих, установление новых и диверсификация взаимовыгодных экономических связей между национальными и зарубежными организациями на основе разработанных проектов. Установление партнерских отношений с зарубежными организациями – потенциальными партнерами в реализации проектов. Привлечение к экономическому сотрудничеству с конкретной страной большего количества малых и средних зарубежных организаций.

Повышение конкурентоспособности и эффективности работы национальных организаций, уже имеющих или планирующих установить экономические связи с зарубежными организациями.

Снятие межкультурных барьеров в ходе знакомства приглашаемых специалистов с зарубежной деловой и производственной культурой, а также за счет установления личных контактов специалистов с их потенциальными партнерами за рубежом.


Примерная программа пребывания бизнес-делегации в образовательном центре Академии Экспорта Федеральной земли Баден-Вюрттемберг  гг. Тюбинген, Ройтлинген, Штуттгарт, Дюссельдорф, Мюнхен и др.  Количество дней согласовывается с организаторами: 

   Дата
Информация
Тематический семинар/ Компетенция руководства
Посещение предприятий
День 1Прилет в аэропорт городов Германии и трансфер в отельШтуттгарт, Мюнхен, Франкфурт, Ульм, Баден-Баден, Меминген
День 2В Академии ЭкспортаСеминарный день (вкл.вступительный семинар) Возможно начало рабочей программы
День 3Согласно плану стажировкиСеминарный день или начало практической части стажировкиПосещение предприятий
День 4Согласно плану стажировкиТрансферыПосещение предприятий
День 5Согласно плану стажировкиТрансферыПосещение предприятий
День 6Факультатив, культурная программа или свободное времяПо согласованию с организаторами группыПосещение предприятий
День 7Отъезд в аэропорт, трансфер из отеляВылет участников домой

Детальная программа с учетом практической части – посещением предприятий, городов, а также возможность культурной программы предоставляется организаторам стажировки при согласовании.

Бюджет программ зависит от количества участников стажировки, а также индивидуальных пожеланий участников при составлении детальной программы стажировки.

[wpforms id="346" title="false" description="false"]